15/03/2022 – La Triestina ha perso ieri sera il posticipo della serie C contro la Feralpisalò con un netto 3 a 0, uscendo dal campo con un ulteriore giocatore infortunato.Due le sconfitte consecutive e una lista di indisponibili che mette in difficoltà il cammino di mister Bucchi. || La terza forza del campionato fa male alla Triestina impartendo un secco 3 a 0 ai rossoalabardati che si sono presentati sul Garda con una già difficile situazione d’organico a disposizione. Per i giuliani è la seconda sconfitta consecutiva dopo quella del Rocco contro il Renate.Dopo 10 minuti l’Unione si avvicina per prima all’area avversaria, Galazzi crossa in mezzo cercando il compagno, la palla arriva a Gomez che di scivolata riesce a segnare ma a gioco fermo visto che l’arbitro sanziona un fallo in attacco di De Luca.Circa alla mezz’ora la Feralpi batte corto un calcio di punizione servendo Guerra che da dentro area calcia male il pallone che viene ad ogni modo allontanato senza fronzoli da Gomez. Un minuto dopo l’Unione ottiene un calcio di rigore premiando il pressing di Procaccio che sfrutta l’incertezza difensiva avversaria per rendersi pericoloso, finendo poi a terra in area. L’arbitro concede un penalty generoso, ma lo sgambetto dell’avversario c’è stato. Gomez si incarica della battuta spiazzando il portiere ma cogliendo il palo interno per poi vedere la palla sfilare in out.L’occasione sprecata della Triestina carica i padroni di casa che nel finir di primo tempo trovano il vantaggio durante un’azione contestata visto un uomo ospite a terra. Il gol è segnato da Guerra con un colpo di testa a centro area.L’infortunio in casa Unione non è banale, l’uomo a terra dell’azione del gol, Capela, è costretto a lasciare il campo in barella, sostituito da St. Clair.Al rientro in campo la Feralpi si ritrova faccia a faccia con Offredi che è bravo a stoppare il mancino ravvicinato dell’avversario. I padroni di casa procedono a passo di carica e al 56esimo trovano il raddoppio su azione partita da sinistra conclusa poi col sinistro di Guerra che trafigge Offredi. E’ un momento della gara dove la Feralpisalò vuole affondare il coltello, il portiere della Triestina riesce a tappare le falle in più di un’occasione, mentre dalla parte opposta vita un po’ più fa (Servizio di Bernardo Gulotta)