17/03/2022 TRIESTE – Terza sconfitta consecutiva per la Triestina che questo pomeriggio al Rocco ha perso contro la Pergolettese. I rossoalabardati, in emergenza a causa degli infortuni, hanno reagito soltanto nel finale ma il forcing non è bastato. || La Triestina ripiomba nel baratro di risultati negativi rimediando questo pomeriggio al Rocco il terzo ko consecutivo dopo quello contro il Renate e la Feralpisalò.L’Unione in maglia rossa si presenta con i giocatori contati, la lista degli indisponibili è lunga e mister Bucchi ha pochi margini di scelta.Pronti-via al settimo minuto il portiere di casa Offredi è chiamato al primo intervento allontanando il pallone calciato in mezzo dal giocatore avversario, la Triestina risponde con un tocco di testa di Gomez su passaggio di Sarno. A 19 minuti, e con due uomini che cadono in area giuliana, la Pergolettese ha l’occasione del vantaggio ma la mano di Offredi e l’uomo a schermare la porta evitano il passivo.Alla mezz’ora cartellino giallo per l’ex capitano dell’Unione Lambrughi per fallo su Sarno lanciato verso la porta. Nel finir del primo tempo gli ospiti lamentano un fallo in area e quindi un rigore che l’arbitro invece non concede. Nell’azione il tiro del giocatore è indirizzato fuori.A campi invertiti dopo l’intervallo la Pergolettese si ritrova subito in 10 uomini per il secondo cartellino giallo rimediato da Lambrughi. La Triestina nonostante l’uomo in più si addormenta quando Vitalucci servito da Bariti entra in area ed anticipa tutti segnando il vantaggio. I locali tardano a reagire e calciano in porta in poche occasioni, una di queste, al 77esimo, vede il pallone uscire sopra la traversa.La seconda sberla per la Triestina arriva al 78esimo: pallone perso a centrocampo, involata di Villa e diagonale verso Offredi che la tocca invitando a nozze Bariti il quale tocca la sfera quasi con timore, per il 2 a 0 dei suoi.Una sassata di Gomez da calcio di punizione riporta un po’ di brio alla gara, l’attaccante segna un bel gol e suona la carica per il finale di partita. Un finale dove però la grinta non basta, il portiere ospite salva nel recupero quello che poteva essere il colpo del pareggio, quindi al 96esimo i tre fischi finali, amari per la Triestina a (Servizio di Bernardo Gulotta)