TELEQUATTRO | Medianordest

TRIESTE | L’UNIONE RITROVA LA VITTORIA AL ROCCO, ORA SERVE CONTINUITA’

28/03/2022 TRIESTE – Dopo 4 ko consecutivi la Triestina ritrova la vittoria: sabato al Rocco i gol di Trotta e Galazzi hanno affondato il Legnago, ultimo in classifica, riportando fiducia per l’assalto al quinto posto. || La Triestina torna alla vittoria mandando a segno il reparto offensivo e rimettendo i sorrisi al loro posto nei volti dell’ambiente giuliano.L’Unione vista sabato al Rocco ha interpretato subito in modo aggressivo la sfida col Legnago, la Cenerentola del girone A.Al secondo minuto Sarno fornisce a Trotta la prima palla gol deviata provvidenzialmente dal difensore ospite. La novità del primo minuto per i giuliani è proprio Sarno il cui talento si fa vedere nuovamente al settimo quando con un dribbling e un no-look fa passare un pallone perfetto a smarcare Gomez il quale a sua volta serve per Trotta che entra con tutta la palla oltre la linea di porta. Il vantaggio premia lo sforzo del tridente offensivo, soprattutto la palla a filtrare di Vincenzo Sarno. A 24 minuti occasione per il Legnago che riesce a calciare da dentro l’area in posizione centrale ma gioca a flipper con i rossoalabardati presenti mandando la sfera in corner. Per il primo tempo non c’è granché altro, nella ripresa la Triestina replica l’azione d’attacco con l’asse Sarno Trotta con quest’ultimo che calcia troppo sul portiere. A 72 minuti sul cronometro St. Claire su punizione pesca Lopez che per poco non segna il raddoppio, in questa occasione è bravo il portiere con il suo intervento. Da calcio d’angolo battuto corto ancora St. Claire e ancora Lopez che sente che oggi non è giornata visto che la sua incornata a colpo sicuro viene negata dalla traversa.Una sventagliata del capitano dell’Unione verso Procaccio, all’ottantesimo, vede il tiro di Trotta respinto dal muro difensivo, ma il Legnago nulla può contro Galazzi che recupera, si infila e segna il 2 a 0, lasciandosi poi a un’esultanza liberatoria andando verso la sua panchina.La sfida prosegue fino al 94esimo ma senza picchi. La Triestina ritorna a gustare il successo davanti al proprio pubblico (Servizio di Bernardo Gulotta)