TELEQUATTRO | Medianordest

TRIESTE | TRIESTINA, LA ‘SCOSSA PAVANEL’ NON ARRIVA: TRIS DELL’ALBINOLEFFE AL ROCCO

16/10/2022 TRIESTE – Brutta sconfitta oggi al Rocco per la Triestina che ha perso 0 a 3 contro l’Albinoleffe. Non c’è stata la scossa del cambio allenatore, comincia in salita il lavoro di Mister Pavanel || Lo scossone del cambio panchina e l’arrivo di Massimo Pavanel non è bastato alla Triestina scesa in campo oggi per scrollarsi di dosso i risultati negativi ottenuti dall’avvio della stagione. Poco da poter chiedere a un allenatore arrivato da tre giorni, abbastanza evidente ad ogni modo l’andamento del match di oggi quando davanti ai 4790 del Rocco a diventar protagonista è stata la squadra ospite che con tre gol, uno nel primo tempo, due nella ripresa, ha coronato la propria domenica calcistica.I rossoalabardati sono partiti per primi verso la porta avversaria ma con un affaccio timido e poco pericoloso, meglio al 13esimo con una progressione di Felici che consegna il pallone alla presa bassa del portiere. Ooco da rilevare per buona parte del primo tempo, al 37esimo la cavalcata ospite è frenata da un tocco che manda la palla in calcio d’angolo. Proprio dal corner arriva il gol dell’AlbinoLeffe coplice una dormita dell’Unione che si perde l’uomo nel secondo palo il quale ha il merito di fare da torre per il colpo di testa di Milesi a pochi centimetri dalla linea di porta. Gli ospiti giocano meglio e ci provano anche nel finale spedendo alta la sfera.A campi invertiti l’Unione effettua dei cambi, il neo entrato Adorante si fa subito notare per la conclusione ma non per l’esito, fuori misura.L’attacco rossoalabardato si rimette in moto subito dopo senza preoccupare troppo il portiere Pagno. Poco dopo viene annullata una rete a Manconi pescato in fuorigioco. All’ottavo della ripresa l’arbitro concede un calcio di rigore all’AlbinoLeffe per il fallo in area di Furlan.Pisseri però tiene in corsa i suoiCLIP RIGOREAl 61esimo ancora Pisseri è bravo a respingere il tiro di Cocco. Al 66esimo dopo diverse occasioni gli ospiti trovano il raddoppio con un colpo di testa ben indirizzato da parte di Manconi. La Triestina imbarca acqua, gli avversari ne approfittano e giocano con la testa libera da nervosismo. Adorante ha una possibilità di testa al 77esimo ma non trov (Servizio di Bernardo Gulotta)