20/10/2022 TRIESTE – Terza sconfitta per la Triestina che ieri al Rocco ha perso contro il Padova 2 a 0. l’Unione ha giocato una partita discreta facendo vedere dei miglioramenti rispetto le ultime uscite, ma non è bastato per ottenere la vittoria. || Il popolo rossoalabardato risponde ancora una volta PRESENTE, i risultati della Triestina invece ancora no. Il Padova ospitato ieri allo stadio Rocco ha vinto 2 a 0 sebbene la differenza di classifica nei 90 e passa minuti non si sono notati. L’Unione ci ha provato ed ha creato molte occasioni, il Padova ha fatto la sua partita e ottimizzato gli spazi concessi dagli avversari per strappare la vittoria.La prima fiammata è dei padroni di casa con lo scambio Felici-Adorante concluso in modo con un tiro smorzato e infine bloccato dal portiere del Padova. Gli ospiti rispondono alla mezz’ora con un tiro da fuori area che impegna solo lo sguardo di Pisseri.Due minuti dopo a seguito di un disimpegno sfortunato dei giuliani, il Padova trova il vantaggio: passaggio, sponda e tiro in porta a sorprendere Pisseri sul suo palo.L’Unione reagisce su calcio piazzato mandando alta la sfera, il Padova segna ancora ma in chiaro fuorigioco dopo un tiro al volo dal limite dell’area e il seguente appoggio a rete di Belli.A campi invertiti passano 12 secondi e Gori per la Triestina calcia da lontano ma non inquadra lo specchio della porta. Buono anche lo spunto di Felici che impegna e non poco il portiere avversario. Al 52esimo è Pezzella a calciare da dentro area ma il tiro è troppo sul portiere che blocca in due tempi. Anche Lovisa si aggiunge al gruppo dei tiratori, sfiorando il palo. Sottini da calcio d’angolo centra il palo esterno, quindi lo scambio Felici-Pezzella e tiro spedito alto.Il forcing della Triestina è spento dal gol in contropiede che chiude moralmente i conti: De Marchi dopo un contropiede partito dal portiere si trova a tu per tu col portiere, destro rasoterra e gol del raddoppio. Qualche dubbio sulla regolarità della posizione del marcatore nel momento in cui riceve palla, ma l’arbitro non ravvisa irregolarità e convalida la rete.La Triestina ha poco più di 10 minuti per provarci ancora: il portiere del Padova impedisce la rete a Ganz quando il cronometro s (Servizio di Bernardo Gulotta)