25/10/2023 TRIESTE – La Triestina ha vinto in trasferta contro il Legnago segnando 3 reti e dimostrando una buona condizione di gioco. I rossoalabardati hanno imposto sin da subito il proprio dominio in campo, mettendo alle strette gli avversari || Prosegue la striscia positiva della Triestina che con la vittoria di ieri contro il Legnano Salus ha messo in fila un ulteriore risultato utile in campionato. L’Unione è terza in classifica alle spalle di Mantova e Padova.E ieri è stato evidente come sin dai primi minuti la squadra avesse le corde giuste per incanalare la partita a suo favore. Al decimo minuto Redan si trova in area ma il pallone viene murato dal portiere. Passano pochi minuti e i rosso-alabardati trovano il vantaggio: Lescano veste la casacca di assist-man e serve a Redan che in acrobazia da pochi passi segna la rete dell’1 a 0. Dal replay si nota come dopo il primo tocco di piede Redan aggiusti per sicurezza il pallone di testa.Cogliendo l’occasione d’entusiasmo gli ospiti in maglia nera trovano il raddoppio ancora con Redan, abile da pochi passi a correggere di testa una giocata d’oro di D’Urso proveniente dalla corsia sinistra.La reazione dei locali è affidata a un tiro troppo alto calciato al 26esimo. Cambio di sponda e l’uno-due della Triestin riporta Redan alla conclusione, questa volta tarata male e fuori misura. A mettere la sua firma, anche a dar valore alla prova espressa fino a quel momento, è D’Urso che col destro trova la rete del 3 a 0 che insabbia notevolmente le speranze locali di riaprire il match. A dire la sua anche Matosevic che alza il pallone colpito di testa da pochi passi. L’estremo difensore può poco al 70esimo quando Giani, su assist di Svideroschi, segna il gol della biandiera. La Triestina a ogni modo ci prova sin la fine con Lescano vicino alla rete al 74esimo, accanto al tentativo nel finale di Tabue dopo un calcio di punizione. Dopo 95minuti si chiude la contesa, l’Unione vince e resta in corsa nei piazzamenti nobili del Girone A. Sabato al Rocco, alle 18.30, arriverà la Fiorenzuola (Servizio di Bernardo Gulotta)