08/11/2023 TRIESTE – Poker della Triestina in Coppa Italia, ieri, contro il Renate allo stadio Rocco. I rosso-alabardati con un notevole turnover hanno dimostrato gran qualità schiacciando la squadra avversaria allenata da Massimo Pavanel || Quelle che volgarmente sono chiamate le seconde linee hanno risposto alla grande nell’occasione in cui sono state chiamate in causa: ieri la Triestina rimaneggiata con un massiccio turnover, ha vinto 4 a 0 contro il Renate di Mister Pavanel confermando uno stato di forma più che positivo di tutti gli effettivi della rosa alabardata.L’Unione in maglia bianca dopo aver preso confidenza col campo nei primi 10 minuti, sblocca il risultato grazie alla coppia Gunduz-Adorante: il primo ad ispirare, il secondo a concludere a rete rientrando sul sinistro e trovando l’angolo lontano.Galvanizzato dalla rete, superata la mezz’ora, il numero 11 ci prova da camera sua con un destro che sfiora il secondo palo. A 5 dall’intervallo il 19enne turco è caparbio nell’insistere su un pallone lasciato un po’ a nessuno, controllarlo e dirigerlo alle spalle del portiere Ombra.Dopo l’intervallo l’Unione non rinuncia ad attaccare: Finotto conclude dalla corta distanza ma il portiere ospite respinge, al 67esimo bello scambio offensivo fra Gundiz, Finotto e Adorante con la punta a rete per la seconda volta nell’incontro. Azione molto bella ed efficace con Adorante che in drop non sbaglia da pochi passi. Pochi giri d’orologio e l’ariete schiaccia di testa il 4 a 0 su servizio di Finotto dalla destra. Tripletta per il numero 11 che mostrale sue qualità di uomo d’area e non solo, portando così il pallone a casa e mettendo in difficoltà mister Tesser nelle sue scelte future di formazione.I minuti di gara restanti servono a Finotto per provare ad entrare nel tabellino dei marcatori ma senza successo nonostante l’impegno dimostrato.Si chiude con un rotondo 4 a 0 il match di Coppa Italia e la chiara evidenza che questa Triestina può contare su molti elementi e differenti soluzioni tattiche nel suo percorso sia in campionato che nella coppa nazionale (Servizio di Bernardo Gulotta)