TELEQUATTRO | Medianordest

TRIESTE | LA TRIESTINA FERMA LA SUA CORSA PERDENDO CONTRO L’ATALANTA U23

06/12/2023 TRIESTE – La Triestina ha perso ieri il recupero contro l’Atalanta Under23 interrompendo la propria corsa di risultati utili consecutivi. Unione spenta e forse un pò stanca, reattiva solo nel finale di gara || La Triestina ferma la sua corsa di risultati utili consecutivi andando a sbattere contro il muro dei giovani dell’Atalanta Under23, nel recupero della 14esima giornata di campionato, giocata ieri a Caravaggio.Avvio in salita per l’Unione che al quarto minuto subisce la rete dell’1 a 0 atalantino grazie all’inserimento in area di Cissè, sgusciato a un non perfetto Moretti, trafiggendo Matosevic.I locali ne hanno di più e mettono sotto la Triestina, vedi il tiro di Cissè al decimo minuto e la buona parata di Matosevic.L’Unione si affaccia per la prima volta verso l’area avversaria al 20esimo con una zuccata di Pierobon abbastanza lontana dal palo. Sul ribaltamento di fronte Matosevic rischia in presa alta lasciando la sfera e concedendo un tiro fortuito a Di Serio da pochissimi passi. I rossoalabardati tirano in porta al 22esimo con Redan ostacolato però dal difensore avversario, e la chiara evidenza che nella prima frazione sono i padroni di casa ad avere il timone della gara, vedi il tiro in porta di Palestra al 35esimo, ma soprattutto la rete di Ghislandi a 5 minuti dalla fine del primo tempo, gol arrivato dopo palla carambolata fra Malomo e Giabua.Al secondo schiaffo l’Unione reagisce timidamente con Redan che di testa cerca il palo lontano senza successo.Al rientro in campo l’Atalanta è pericolosa da fuori area in due occasioni ravvicinate, poi è turno della squadra di Tesser, rimaneggiata dallo stesso mister, accorciare il risultato: Adorante segna anche grazie al liscio di Del Lungo, dopo pallone recuperato a centrocampo da Fofana e lanciato da Celeghin, tre degli elementi subentrati in corsa.Triestina che si sveglia nel finale: Germano crossa per Finotto che ci prova in acrobazia ma spedisce alto, quindi lo scambio fra Redan e Adorante con la punta a calciare rasoterra e parata di Vismara.Nulla da fare per l’Unione che ha alzato il ritmo troppo tardi e che al termine dei 95minuti di gioco è uscita con una sconfitta. Merito, va detto, di un’Atalan (Servizio di Bernardo Gulotta)