25/02/2024 VICENZA – Ennesima sconfitta per la Triestina, la quinta consecutiva e quarta della gestione Bordin. Il Vicenza in casa propria non ha fatto una gran fatica ad archiviare la gara, segnando prima con Della Morte al 12esimo minuto, per poi raddoppiare con Talarico nel secondo tempo. || Profonda crisi della Triestina che contro il Vicenza colleziona la quinta sconfitta consecutiva, ancora senza punti nella gestione Bordin.I Lane-rossi si sono imposti 2-0 contro una squadra che non ha mai impensierito i padroni di casa.Il tecnico dell’Unione Bordin sceglie una difesa a 3 con Moretti, Struna e Malomo, centrocampo a 5 con Pavlev e Anzolin esterni, Correia in mediana affiancato da Celeghin e Vallocchia, in attacco maglia da titolare a Minesso assieme a Lescano. La prima azione degna di nota è alabardata ma Anzolin non riesce a trovare la porta sul cross di Pavlev. Della Morte per i locali ci prova ma non inquadra lo specchio, Sandon getta scompiglio dalla destra ma senza conseguenze. Il gol arriva al 12′: pallone gestito malissimo da Vallocchia e Correia, Della Morte ne approfitta e scaglia una conclusione che non lascia scampo a Matosevic. Al 23esimo da battuta dalla bandierina azione prolungata degli ospiti che ci provano timidamente con diversi colpi di testa poi spenti dalla presa di Confente. Nel recupero del primo tempo ci prova anche Rolfini in gioco aereo ma senza successo.Ripresa che inizia senza cambi, a tenere impegnato Matosevic è Della Morte che calcia da fuori area con seguente respinta del portiere alabardato. A subire una modifica è il risultato che all’11esimo premia i padroni di casa: azione prolungata del Vicenza, Della Morte riceve da Costa, entra in area e trova dall’altra parte Talarico che non ha difficoltà a realizzare il raddoppio. Bordin inserisce El Azrak e Vertainen per Celeghin e Minesso. Lescano di testa viene fermato da Confente nel suo unico intervento della gara, poi il numero 10 esce per Gunduz, con Petrasso che sostituisce Anzolin. anche Vertainen ha un’occasione di testa ma non trova la porta. La partita si chiude dopo 3 minuti di recupero, il Vicenza esulta, la Triestina rimane ingorgata nel suo momento negativo. (Servizio di Bernardo Gulotta)