07/03/2024 TRIESTE – L’Unione torna a vincere regalando a mister Bordin il suo primo successo nella panchina alabardata. A farne le spese la Fiorenzuola che in casa ha incassato 3 reti facendo poco per ribaltare il risultato || La Triestina torna alla vittoria e lo fa impartendo un rotondo 3 a 0 al Fiorenzuola, avversario modesto che però nelle ultime uscite aveva ripreso quota rispetto la posizione ricoperta in classifica, ovvero il 18esimo e terzultimo posto.L’Unione ritorna alla vittoria dopo lungo tempo, primo successo dell’era Bordin cui preludio è stato il pareggio in rimonta di sabato 2 marzo contro il Legnago Salus.Pronti-via i rossoalabardati sono passati in vantaggio con capitan Malomo, il suo preciso colpo di testa in torsione da cross di El Azrak si è insaccato in rete sbloccando il risultato quando sul cronometro erano passati 8 minuti dal fischio d’inizio.L’1 a 0 ha permesso ai ragazzi di Bordin di gestire meglio il possesso palla senza soffrire particolarmente l’avversario. A 25 minuti Vallocchia prova il gol della domenica calciando in controbalzo e sfiorando di poco il palo. Il raddoppio della Triestina si concretizza al 33esimo con Rizzo che ha raccolto un disimpegno non perfetto dell’avversario per tirare rasoterra nell’angolino, il portiere Sorzi pur toccandola non ha potuto evitare la rete. Con due terzi della difesa a segno tocca agli attaccanti giuliani farsi sotto: Redan ci prova da dentro l’area ma il suo angolo è di poco impreciso, sempre l’olandese ha una seconda chance che però spreca calciando alto.La ripresa è condizionata da un episodio rilevante, ovvero l’espulsione per seconda ammonizione di Nelli che lascia in 10 uomini la sua squadra. E siamo al 53esimo. Gli ospiti hanno così maggiori margini, Redan ha un’altra grossa occasione colpendo a due passi dalla porta ma trovando pronta risposta dal portiere del Fiorenzuola.Matosevic dal fronte opposto ha un brivido quando vede Alberti colpire di testa in area, risolto però con una rimessa dal fondo. Ancora Redan calcia forte centrando il portiere, quindi turno di Bondioli che questa volta impegna Matosevic in presa bassa.Brogni, per i locali, entrato da poco, sceglie l’esterno sinistro alla conclusio (Servizio di Bernardo Gulotta)