04/04/2024 TRIESTE – La Triestina ieri pomeriggio ha pareggiato contro l’Atalanta U23: dopo esser passata in vantaggio con Pavler i ragazzi di Bordin si sono fatti recuperare nel finale. Gara dai ritmi vivaci affrontata a viso aperto dalle due formazioni || Un partita vivace giocata a viso aperto da due squadre che hanno dimostrato un buon calcio. Un risultato che beffa la Triestina ma per quanto visto in campo sembra esser anche giusto. Triestina e Atalanta Next Gen hanno pareggiato ieri al Tognon di Fontanafredda lasciando invariate le posizioni della classifica.A rompere per prima gli indugi è stata l’Unione al 12esimo ma il colpo di testa di Lescano su assist di Anzolin sorvola abbondantemente la traversa. Più clamorosa l’occasione successiva passata fra i piedi di El Azrak che a tu per tu col portiere non trova l’angolo giusto per sbloccare il risultato. L’Atalanta risponde al 28esimo: Diao impegna Matosevic che respinge coi piedi, Moretti per la Triestina calcia da fuori area costringendo Vismara al tuffo. In un’azione tutta in velocità Capone trova la porta chiusa da Matosevic in quella che verrà archiviata come l’occasione migliore dei bergamaschi nel primo tempo.Il numero 10 ospite ci prova sin dalle prime battute della ripresa, il tiro a giro però è troppo alto. I rossoalabardati sfiorano il gol al 53esimo, Vismara è attento e sventa il pericolo. Il palo colpito da Capone fa correre un brivido ai ragazzi di Bordin che rispondono con una botta di Lescano parate dall’estremo difensore lombardo. Il ritmo è vivace e a mettere il punto esclamativo è Pavlev, preciso e coordinato nel calciare il pallone offerto da Correia e segnare l’1 a 0 per l’UnioneCLIP GOLL’Atalanta non cede e a stretto giro reagisce con un tiro da fuori area controllato con lo sguardo da Matosevic. E’ il preludio alla rete del pareggio che arriva dopo una serie di tocchi non perfetti ma efficaci a permettere a Vlahovic di gonfiare la rete. Dopo 6 minuti di recupero l‘arbitro fischia la fine della contesa: una partita piacevole fra due squadre di qualità che con il punto ottenuto muovo un passo in classifica in attesa del prossimo turno in programma per entrambe domenica sera alle 20.45 (Servizio di Bernardo Gulotta)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(P38BTbZvxrw)finevideoid-categoria(tg)finecategoria