15/05/2024 TRIESTE – La Triestina ieri ha pareggiato contro il Benevento nella gara d’andata dei playoff della fase nazionale. All’ottimo primo tempo dei ragazzi di Bordin è seguito il gol del pareggio, nella ripresa, degli ospiti, che nel finale sono arrivati vicini al vantaggio. Sabato la partita di ritorno in Campania || La coreografia della Curva Furlan ha aperto ieri la prima delle due gare playoff fra Triestina e Benevento. Il popolo rossoalabardato ha sostenuto la squadra dal primo all’ultimo minuto e sicuramente il suo supporto ha aiutato i giocatori in campo a motivarli e spronarli a ottenere il massimo risultato, che per 75 minuti in effetti era obiettivo perseguibile salvo poi dover fare i conti con la giocata di Lanini per gli ospiti che ha ristabilito la parità di risultato.E’ finita 1 a 1 al termine di una partita piacevole e, per i sostenitori giuliani, molto apprezzabile soprattutto nel primo tempo con una Triestina bella e vivace.La gara è partita a buon ritmo, il Benevento ha spinto nei primi minuti costringendo Malomo al 12esimo alla chiusura in corner. Passati pochi secondi Correia fa tutto solo prima lierandosi dal marcatore, poi scaricando un potente destro che sfiora il palo. Proprio il centrocampo alabardato è la forza dell’avvio gara con muscoli e tecnica che sfociano nel gol del vantaggio a opera di Redan, abile nel girarsi e calciare in velocità cogliendo l’angolino scopertoCLIP GOLBuona parte del merito è da attribuire al passaggio smarcante di Vallocchia.Al 28esimo Petrasso calcia col sinistro sibillando l’incrocio dei pali, poco dopo bel lancio a liberare la corsa di Vallocchia e sviluppo dell’azione che vede il palo a strozzare l’esultanza dei locali dopo il tiro, deviato, di Germano. Il piatto è caldo e l’Unione preme per il raddoppio ma anche sulla conclusione di Vallocchia al 34esimo ci si mette di mezzo il legno, con la traversa che fa schizzare il pallone in aria.Dopo l’intervallo il Benevento prende coraggio e incomincia ad alzare il proprio baricentro. a 12 minuti dalla ripresa si segnala l’infortunio del portiere della Triestina Agostino che appoggia male la gamba durante una caduta. Al suo posto entra Matosevic. A 75 minuti Lanini del Benevento inventa un tiro imprendibile che colpisce il palo e si infila in rete.CLIP GOLL’ Unione (Servizio di Bernardo Gulotta)

Questo contenuto audiovisivo è di proprietà esclusiva di Medianordest. È vietato l’utilizzo, la distribuzione, la riproduzione, o qualsiasi altra forma di elaborazione o condivisione del materiale senza previa autorizzazione scritta da parte di Medianordest.videoid(P92ok3rWdEk)finevideoid-categoria(tg)finecategoria