03/03/2021 TRIESTE – MORGAN ‘CI AVETE STUFATO’: LA RABBIA DEI RISTORATORI SE SI PASSA IN ARANCIONE || E’ lo sfogo di Luca Morgan, titolare de “La chimera di Bacco” e uno dei tanti chef che non ce l’ha fa più a sopportare l’altalena chiusure riaperture e i cambi colore delle regioni. La preoccupazione è nata in vista del Dpcm in arrivo che decreterà i nuovi parametri, con la paura che tutto il Friuli Venezia Giulia diventi arancione e quindi, niente clienti nel locale nemmeno a pranzo.
Uno sfogo che potrebbe essere letto alla luce degli ultimi mesi, con la categoria sottoposta ad una tensione pressoché continua.
Di qui la proposta e la protesta, invitando i colleghi a portare la merce invenduta davanti al palazzo della regione per poter destinare il cibo a chi ne ha bisogno, quanto meno per non buttare via nulla. (Servizio di Gianluca Paladin)


videoid(MesQwj7qMKo)finevideoid-categoria(tg)finecategoria