21/02/2022 – La Triestina vince la seconda sfida consecutiva: dopo la Virtus Veronal’Unione batte anche la Fiorenzuola sebbene manchino ancora i “graffi” degli attaccanti || Due partite e due vittorie, bene così: non si stappa lo spumante e non si minimizza con aria critica, bensì si osserva con piacere e favore il risveglio di risultati della Triestina, che dopo l’orribile inizio anno è riuscita a dare slancio nel giro di 4 giorni al proprio girone di ritorno con 6 punti portati a casa.Alla vittoria interna contro la Virtus Verona è seguito il successo di misura contro la Fiorenzuola. E mercoledì si torna in campo a casa del Piacenza.Sabato contro la squadra che, coincidenza, è proprio della provincia piacentina, i rossoalabardati in maglia nera hanno sbloccato la gara al 12esimo grazie a un tiro di prima intenzione del difensore Capela, lesto ad approfittare di un pallone in fuga verso l’ignoto dopo un calcio d’angolo. Dalla parte opposta è Offredi ad essere scaltro nel togliere la sfera da sotto il naso dell’avversario lanciato a rete, e siamo al 27esimo. 60Secondi dopo seppur con azione caotica e un uomo a terra l’Unione arriva al tiro da lontano. Battaiola si fa trovare pronto. La Fiorenzuola a 38 minuti arriva al tiro ma non allo specchio della porta. L’errore che forse non t’aspetti è della Triestina quando Trotta si trova a tu per tu con il portiere facendosi murare proprio da quest’ultimo il colpo a botta sicura, quello che avrebbe portato la squadra ospite sul 2 a 0.La ripresa si avvia con una punizione della Fiorenzuola che transita in area ma si spegne sul fondo, poi è Ala-Myllymaki a provare il colpo di biliardo ma il portiere è sul pezzo, al 67esimo palla che scheggia dalle parti di Offredi, quindi ulteriore grande chance per la Triestina con l’involata di Gomez che però, complice il pressing dell’avversario, non porta a nulla di buono per la sua squadra.I locali si affidano alla tattica del tutto per tutto e si lanciano in avanti, gli ospiti sono attenti e chiudono anche senza fronzoli ogni possibile spazio, anzi, hanno anche la possibilità di chiuderla quando Litteri lancia Rapisarda che da pochi passi manda al (Servizio di Bernardo Gulotta)